2018-2019学年福建师大二附中社团联合会换届选举 圆满结束
作者: ??发表时间: [2018-11-28]

20181127,我校社团联合会(以下简称“社联”)在高中楼录播室室进行了换届竞选大会,社联上一届的干部和新一届干部以及各个社团的代表参与了此次竞选大会。竞选大会由社联副主席胡思思同学主持,主要分为四个流程。首先总结上届社联所有活动。随即宣读此次的竞选规则:1.同学们自身的申请意愿;2.社联前主席和部长的建议;3.各个社团代表的意见;4.竞选者现场演讲表现;5.艺术节中的表现五个方面作为参考依据。接下来进行的就是每个竞选的同学依次上台进行竞选演讲。依据他们竞选的岗位,分别从主席团,秘书处,外联部,纪检部,宣传部依次进行竞选。每位竞选的同学都展示出了自己对社联工作的热情和信心,张扬了个性,展示了自己的精彩,更加表示无论竞选结果如何,他们都会继续努力,为社联贡献自己的一份力。演讲结束后,所有学生代表有序上台,投上了自己宝贵的一票。

最后校团委郭芦涵老师对此次大会作了总结发言。他充分肯定了上一届社联成员为学校所作出的贡献,同时也希望新一届新一届干部能够做好交接工作,并期待新岗位的干部们都能有自己的一些规划和想法。他还指出,做社团工作不仅仅只是提高自己做事情的能力,还希望同学们能够通过社联工作提高自己的组织协调能力,沟通能力,还要对社团发展有全局意识和发展的眼光,在工作中体现创新能力。

1.jpg

3.jpg

福建师大二附中团委

20181130


打印】 【收藏】 【关闭