青春正当时,社团展风采
作者: ??发表时间: [2018-10-18]


20181016日下午体锻课,由校团委组织的全校社团纳新暨巡礼活动在校园操场拉开帷幕。有吉他社、手工社、动漫社等总共19个社团参与了此次活动。虽然天公不作美,下起了微微细雨,但学生们的热情不减,活动如火如荼地进行着。各个社团通过宣传海报、宣传资料、现场才艺展示等方式,使出浑身解数展示社团特色、吸引新生加入,可谓是“斗智斗勇”、花招百出。


为了确保纳新暨巡礼活动有条不紊地进行,团委组织了纳新筹备会议,要求各社团负责人出席,统一安排纳新相关事宜。此次纳新得到学校各年段的积极配合,为确保学生正常学习不受影响,除了先期利用课后时间进班宣传之外,还采取统一时间、统一部署、统一安排、集中纳新巡礼。

活动结束后,各社团将开展丰富多彩的社团文化活动,帮助新成员尽快融入社团集体,为他们的高中生活画下浓墨重彩的一笔。

3.jpg

4.jpg

2.jpg

1.jpg



我校坚持特色化发展、设法创设条件,营造多维度、多层次、多色彩的立体校园生活,让每位二附中学子都有人生出彩的机会。学校把学生社团作为德育工作的重要载体,精准定位、科学引导、规范管理,让学生在学习之余培养兴趣、发挥特长、开发潜能、提升综合素质。(校团委)






打印】 【收藏】 【关闭