融汇新生力量,齐聚纳新盛会
作者: 佚名 ??发表时间: [2017-09-07]

?2017??9??6日,狗万要认证吗_狗万让球平怎么选_狗万是什么东西学生社团和学生会纳新工作在田径场活力进行,纳新工作由我校校团委卢卿书记与各学生会部门部长参加,新生各班同学积极参加竞选。

活动开始后,由团委书记卢卿发表讲话,首先欢迎了新生的到来,其次提出学生会与各社团应始终以“丰富校园文化生活,服务广大师生”为宗旨,为在学海中的莘莘学子带来更加丰富多彩的文化生活体验。最后,各个部门开展特色活动,新生们踊跃参与并选择自己中意的部门申请加入。

?

1:准备工作如火如荼的进行,各个社团顶着烈日,精心布置会场


(图为我校手工社的会场)

2:各个部门准备充分,在活动开始前预演,打算用部门的特色震撼新生

?

(图为我校象棋社和吉他社的预演现场)


3:会场气氛活跃,新生都踊跃报名,迫切的想要加入自己中意的社团


? ?本次招新工作中,充分体现了我校新生的激昂斗志,严谨的工作态度,积极的理想追求,相信我校学生会和个社团在此次充入新鲜的血液后,会更具活力与坚强的毅力,为我校莘莘学子更加丰富的文化生活努力。


打印】 【收藏】 【关闭